tutorabc机器人发布会,来看看半年的研发成果怎么样

2019-03-06 11:04:44 467 tutorabc怎么样,LaoTian

  tutorabc机器人发布会2019年2月27日,iTutorGroup举行全球战略发布会,宣告与索菲亚(Sophia)达到协作。未来,索菲亚将进入iTutorGroup旗下成人在线英语教育品牌TutorABC和青少儿在线教育品牌vipJr的在线讲堂。你可以先去免费试课,看看是不是适合孩子,毕竟只有试课了才知道好不好!试课链接:https://www.acadsoc.com.cn

tutorabc机器人发布会索菲亚是一个不乏争议的人型机器人。她由我国香港汉森机器人技术公司(Hanson Robotics)打造,以丰厚的脸部表情和声称自我意识觉悟而出名,曾被沙特阿拉伯颁发公民身份,而且当上了联合国开发计划署立异大使。

  但另一方面,tutorabc机器人发布会卷积网络之父、Facebook首席AI科学家Yann Lecun屡次在公共场所把索菲亚称为“一场圈套”,以为“她没有感觉和见地”。

  抛开这些争议不谈,挑选和索菲亚进行战略协作,意味着iTutorGroup这家刚过完20岁生日的在线教育集团,正大步迈向AI教育。这也是整个我国在线教育职业当时的基调。

  tutorabc机器人发布会iTutorGroup与索菲亚的协作始于2018年8月,“通过半年时刻的研制测验,索菲亚现已具有走进在线讲堂的条件”。

  iTutorGroup创始人、董事长兼CEO杨正大在发布会上表明,索菲亚将以虚拟形象的方式,出现在讲堂中,担任学伴、助教、教师等多种人物。

  从现场演示中来看,tutorabc机器人发布会一堂由英语教师、索菲亚虚拟形象、一位学生构成的TutorABC的在线讲堂中,教师提出了一个问题,索菲亚抛出自己的答复,引导学生开辟思路、促进议论气氛。

  据了解,tutorabc机器人发布会现在虚拟索菲亚首要应用在英语学习范畴,小班授课时学生能够挑选是否让索菲亚参加进来。此外,TutorABC和vipJr有种相似大学大班授课的“大会堂”方式,只要一个教师授课,难以统筹这么多学生,虚拟索菲亚能够在其间协助答复学生疑问。

  总的来说,tutorabc机器人发布会索菲亚并没有以其机器人的真身参加到讲堂中,而是以相似Siri的虚拟人工智能的方式,协助人类教师授课。iTutorGroup把这种方式称之为“新双师”方式。

  抱负状态下,AI教师将承当部分常识和技术教授作业,人类教师更重视于学生品质的刻画、创造力的培育,构成“教”与“育”的合理分工。tutorabc机器人发布会

文章标签:tutorabc   机器人   研发成果