tutorabc效果怎么样,可以通过不停地抱怨达到免费

2019-02-02 16:52:09 624 tutorabc怎么样,LaoTian

  tutorabc效果怎么样,最近,《人民日报》发表了一篇文章“在线学习英语,外教的口音有点奇怪”。本文从东南亚口音压力的新闻入手,从教师、经验、售后三个方面指出了这一困惑。你可以先去免费试课,看看是不是适合孩子,毕竟只有试课了才知道好不好!试课链接:https://www.acadsoc.com.cn

  众所周知,随着直播技术的发展,网络英语教育近年来得到了全面发展,突破了网络教学的时空限制,使“外教”这一稀缺资源也能进入千百万户家庭,解决“中式英语”问题多年。然而,正如《人民日报》文章所说,一些网上教育机构使用口音,缺乏资格来填补外教的数量,使消费者抱怨不已。

  学习纯正的英语,本科生和外教是关键。在这方面,在线教育独角兽家庭教师ABC值得称赞。tutorabc的“tutorabc”是指私人教师和tutorabc。从品牌名称上看,tutorabc效果怎么样,tutorabc非常重视教师。

  据了解,tutorabc对外籍教师有三个严格要求,一是要有教师资格和教学经验;二是要限制国籍,必须来自国家英语系;三是教育要求,至少本科毕业,硕士和博士学位。重点。目前,tutorabc公司的外教分布在世界80多个国家,在北美占50%,在欧洲占50%。

  每位外籍教师都有128个标签,包括年龄、性别、国籍、教育背景、工作经验、专业知识、兴趣爱好等人口特征。同时,每个学员都有128个标签。通过大数据算法,师生自动匹配,每个学员都能找到最适合的外教。

  tutorabc效果怎么样,在tutorabc的平台上,外教的数量总是供不应求。在15000多名外籍教师中,约有10000人每月都会上课,其余的人仍在排队上课。tutorabc通过面向学生的评价体系对外籍教师进行定量评价。如果你教得好,你就会一直进步。分数越高,匹配的班级就越多。与9.5分和8.8分的外教相比,前者每周可以上全班,后者每周只能上50%。

  与大多数平台不同的是,根据学生对该课程的评价,tutorabc公司为每节课向外教支付不同的报酬。分数越高,收入越高。不同的课程模式,由于难度不同,收入也会有所不同。例如,一个老师教一对一,下课后,学生给他十个,他可以得到这个班工资的1.4倍。如果他教一到三门课,三个学生都打十门,他将得到这门课工资的三倍。

  因此,所有的外教都想表现得更好。他们必须通过不断的竞争,继续做得更好,保证外籍教师的素质。tutorabc每月增加1000名外教,即使是知名教师也随时面临新外教的竞争。

  只要有学生抱怨外教,tutorabc就不收这门课的费用,将来也不会和外教比肩。学生可以通过不停地抱怨达到免费,但他很可能永远失去他最喜欢的外教。对于一个外国老师来说,如果他想上一门课,他必须把分数保持在一级以上。

  另外,50%以上的tutorabc都是由原外教引进的。tutorabc效果怎么样,口碑传播实现了高素质教师的快速成长。

文章标签:tutorabc   tutorabc效果   tutorabc怎么样